手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页

祥祥源家居

工程進度
祥祥源家居築夢起航 —【襄陽星瀾華美達廣場酒店】
Time2019-01-22 10:05:41


1548121163918447.jpg


◆ 行之所至 · 無所不在 



圖片關鍵詞

我們的使命

Our Mission

行之所至,無所不在。

我們致力使酒店旅行成為每一個人的可能。

無問南北西東,您的到來我們都將竭誠歡迎。

Wherever you go,there we are.

We are commited to making hotel travel a possibility for everyone.

Wherever you are from, we will welcome you wholeheartedly.


1548121204812650.jpg

我們的價值觀

Our Values

正直

Integrity

嚴於律己。我們要做到有責任感,真誠和坦率。

我們只做正確的事。

Discipline yourself. We should be responsible, 

honest and frank.

We only do what is right.


1548121255848615.jpg

可靠

Reliability

我們很自豪地做出承諾並實現承諾。

無論何時何地,我們都積極地出來說「信賴我」。

We are proud to make promises and deliver them.

Whenever and wherever, we come out and say "trust me".


豪華套房.jpg

包容

Tolerance

我們尊重人類的種族,文化,理念和經歷的多樣性。

任何一種形式都是合理的存在。

我們開放包容,我們歡迎一切。

We respect the diversity of human RACES, cultures, ideas and experiences.

Any form is a legitimate existence.

We are open and inclusive, and we welcome everything.


2.jpg

關懷

Care

「愛」永遠是最偉大的力量。

我們願意為此付諸時間,精力和行動。

Love is always the greatest power.

We are willing to put time, effort and action into it.


總統套房1.png

快樂

Happiness

快樂是力量的源泉。

當我們從事熱愛的行業並從中感受到快樂的時候,我們的客人也會被我們感染,愛上與我們在一起。

Happiness is the source of strength.

When we are engaged in the industry we love and feel happy about it, our guests will be infected by us and fall in love with us.


微信圖片_20190107111241.jpg

圖片關鍵詞  

RAMADA PLAZA HOTEL(XIANG YANG)

襄陽星瀾華美達廣場酒店


6.jpg



項目概況
            

 項目名稱:襄陽星瀾華美達廣場酒店。

使用產品:祥祥源家居高端定製傢具,現代都市風格。

項目特點:做您所想,將餘下的事交給我們。


目的1:用心營造更多個性化服務,讓每位客戶有一種賓至如歸的感覺。

襄陽星瀾華美達廣場酒店全體員工學習秉承集團品牌文化,竭誠歡迎您的到來!我們不僅提供完善的酒店硬體設施設備,更重要的是用心營造更多個性化服務,讓每位客戶有一種賓至如歸的感覺。

All the staff of Ramada Plaza Xiangyang Xiangzhou learn and inherit the group's brand culture, welcome your arrival wholeheartedly! We not only provide the perfect hotel hardware facilities and equipment, but also create more personalized services to make every customer feel at home.

1548121499244759.jpg


圖片關鍵詞

圖片關鍵詞

1548121650249165.jpg

目的2:做您所想,將餘下的事交給我們。

襄陽星瀾華美達廣場酒店是襄陽星瀾酒店管理有限公司按照國際五星級標準投資興建的大型綜合性商務酒店。由美國溫德姆國際酒店集團旗下華美達廣場酒店品牌(Ramada Plaza)特許經營管理。「做您所想,將餘下的事交給我們」是品牌的服務宗旨。

酒店佔地面積3萬平米,共23層樓,擁有200餘間高級客房,設中、西餐廳和日本料理以及800平方米的專業宴會廳和兩個多功能會議廳,是舉行各類會務、會展培訓和商務洽談的理想場所。專設的SPA養生、康體健身、頂級私人會所是客戶放鬆身心、回歸自然的溫馨驛站。

酒店大堂.jpg

大堂 

大堂吧&商務中心.jpg

大堂吧&商務中心

會客廳.jpg

私人會所

餐廳.jpg

 餐廳

微信圖片_20190107111245.jpg

會議廳 

106.jpg

高級套房

4.jpg

SPA


圖片關鍵詞


細緻入微,體貼入心

Meticulous and Considerate

02-min.jpg

一切都從每一處細節開始——這是我們向每位客人表達我們的熱情與關愛的小方式;我們的好夢常在睡眠體驗為您帶來真正的舒適感受,

而我們經驗豐富的員工專註於工作中的每個細節,確保您獲得最佳的住宿體驗。

圖片關鍵詞


圖片關鍵詞


圖片關鍵詞


圖片關鍵詞

圖片關鍵詞

10-min.jpg

雙人床 (1).jpg


圖片關鍵詞

圖片關鍵詞

22-min.jpg

圖片關鍵詞

生產過程

Productive Process


101-min.jpg


祥祥源家居秉承用戶至上,質量第一,步步踏著對進度的嚴謹,步步踏著對品質的堅定;用心全力以赴實現襄陽星瀾華美達廣場酒店高標準,高質量,0誤差。


103-min.jpg


00-min.JPG


圖片關鍵詞

圖片關鍵詞

102-min.jpg

106-min.jpg

105-min.jpg

107-min.jpg

110-min.jpg

圖片關鍵詞

現場安裝

Site Installation 

202-min.jpg


203-min.jpg


201-min.jpg


210-min.jpg


聯繫祥源
  • 微信
  • QQ
  • 銷售熱線


  • MOB: +86-18942439666

  • MOB: +86-18924813220

  • 365628258@qq.com

  • 542177132@qq.com